%e9%a6%96%e5%8f%91%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%b0%8f%e5%ba%94%e7%94%a8
日前,微信爸爸发布重量级消息:应用号,也就是微信小程序开始内测!一石激起千层浪,顿时掀起国内互联网的广泛讨论。我司在拿到网上披露的第一手开发资料后,秉承『技术上不甘落后』的优良传统,免费奉上开发视频

小程序到底应该怎么定义呢?『产品之神』张小龙说:
小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

我们认为,小程序依托微信的载体,一处开发处处运行,免去 AppStore 更新审核的麻烦,特别适合小型创业和低频使用的应用。创业初期,优先从微信巨大的用户流量入口切入是非常必要的,这是继公众号之后又一大移动互联网入口。而对低频应用而言,再也不必有用户用完就删的担忧啦~所以对大多数中小企业来说,应用号是个福音。
当然小程序也不是完美的。用户进入应用之前多加了打开微信、切换 tab 这两步操作,使得使用路径变深。另外就是 AppStore 也可能会对微信吸走应用做出反应。目前由于小程序仍然在内测当中,所以一切还难说,如果小程序能通过 AppStore 和微信本身设计的限制,相信前景一定会非常光明。
下载地址(复制到浏览器打开):     pan.baidu.com/s/1jI0ONAI
密码(回复可见):

本文隐藏的内容

zxla