首发 !微信小应用 开发视频教程

  • 内容
  • 评论
  • 相关

%e9%a6%96%e5%8f%91%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%b0%8f%e5%ba%94%e7%94%a8
日前,微信爸爸发布重量级消息:应用号,也就是微信小程序开始内测!一石激起千层浪,顿时掀起国内互联网的广泛讨论。我司在拿到网上披露的第一手开发资料后,秉承『技术上不甘落后』的优良传统,免费奉上开发视频

小程序到底应该怎么定义呢?『产品之神』张小龙说:
小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

我们认为,小程序依托微信的载体,一处开发处处运行,免去 AppStore 更新审核的麻烦,特别适合小型创业和低频使用的应用。创业初期,优先从微信巨大的用户流量入口切入是非常必要的,这是继公众号之后又一大移动互联网入口。而对低频应用而言,再也不必有用户用完就删的担忧啦~所以对大多数中小企业来说,应用号是个福音。
当然小程序也不是完美的。用户进入应用之前多加了打开微信、切换 tab 这两步操作,使得使用路径变深。另外就是 AppStore 也可能会对微信吸走应用做出反应。目前由于小程序仍然在内测当中,所以一切还难说,如果小程序能通过 AppStore 和微信本身设计的限制,相信前景一定会非常光明。
下载地址(复制到浏览器打开):     pan.baidu.com/s/1jI0ONAI
密码(回复可见):
[hide]zxla[/hide]

评论

9条评论
  1. Gravatar 头像

    匿名 回复

    嗯pkkl

  2. Gravatar 头像

    匿名 回复

    离开了绿绿绿绿绿绿

  3. Gravatar 头像

    匿名 回复

    你看见了率均

  4. Gravatar 头像

    匿名 回复

    合格机构合计

  5. Gravatar 头像

    匿名 回复

    好东东西啊

  6. Gravatar 头像

    匿名 回复

    不错哦

  7. Gravatar 头像

    匿名 回复

    好东东

  8. Gravatar 头像

    匿名 回复

    0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。